Клуб читателей
Гордон
 

Госпогранслужба установила усиленный контроль над границами Крыма

Контрольные пункты развернуты в районе населенных пунктов Сальково, Каланчак и Чаплинка.

Пограничники усиленно охраняют границы
Пограничники усиленно охраняют границы
golodranec.ru

Государственная пограничная служба Украины установила усиленный контроль на въезде в АР Крым. Были развернуты три контрольно-пропускных пункта и выставлены пограничные патрули.

Об этом сообщает пресс-служба Госпогранслужбы Украины .

Контрольные пункты развернуты в районе населенных пунктов Сальково, Каланчак и Чаплинка. Все они усилены военнослужащими мобильных пограничных подразделений, МВД и вооруженных сил Украины.

Вместе с тем вооруженными российскими военнослужащими продолжается блокирование подразделений охраны государственной границы, расположенных в Крыму. Связь с некоторыми подразделениями отсутствует.

Однако контроль за государственной границей пограничники продолжают осуществлять. Установленным порядком проведена замена смен пограничных нарядов в пунктах пропуска "Крым" и "Симферополь", где осуществляется пограничное оформление. Весь участок государственной границы Украины в Крыму продолжают охранять украинские пограничники.

3 марта через Керченскую переправу в Украину, игнорируя пограничный контроль, прорвались два микроавтобуса и три грузовика с вооруженными людьми, которых прикрывали военнослужащие ЧФ РФ .

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации