Клуб читателей
Гордон
 

Госпогранслужба: Задержаны бойцы погранотряда, которые за взятку помогали провезти в Крым товар без досмотра

Пограничников задержали их коллеги из внутренней службы безопасности.

Сумки с товаром бойцы хотели провезти на служебной машине
Сумки с товаром бойцы хотели провезти на служебной машине
Фото: dpsu.gov.ua

Сотрудники отдела внутренней безопасности Государственной пограничной службы Украины задержали возле контрольного пункта "Чонгар" на админгранице Херсонской области и Крыма бойцов пограничного наряда, которые пытались на служебном автомобиле провезти через пункт контроля товары без досмотра. Об инциденте сообщила пресс-служба ведомства.

Оперативники заранее получили информацию о готовящемся правонарушении, пресечь его решили в момент совершения, информирует Госпогранслужба.

"В контрольный пункт "Чонгар" заехал автомобиль с пограничным нарядом. Его сразу задержали. При осмотре обнаружили семь сумок с вещами, – сказано в сообщении. – В дальнейшем оперативники установили, что товар принадлежит гражданке Украины, вскоре прибывшей на контрольный пункт. Как пояснила женщина, она пыталась доставить приобретенный в Харькове товар в Крым и для этого обратилась к пограничникам".

За провоз одной сумки с товаром бойцы брали 1500 рублей (примерно 530 грн). Материалы о совершении противоправных действий со стороны военнослужащих будут направлены в военную прокуратуру Херсонского гарнизона, сообщила пресс-служба ГПСУ.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
23 октября, 2015 23.54
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации