Клуб читателей
ГОРДОН
 

Госводагентство не ведет переговоров о поставках воды в Крым

Договор о поставках воды можно подписать только с легитимной властью в Крыму и после того, как будет погашен долг.

Крым сейчас получает воду без договора
Крым сейчас получает воду без договора
Фото: 365news.biz

В Государственном агентстве водных ресурсов Украины, в подчинении которого находится Северо-Крымский канал, заявляют, что переговоры о восстановлении подачи воды в аннексированный Крым с представителями местной власти не ведутся.

Об этом сообщил заместитель главы агентства Алексей Чунарев, пишут "Крым.Реалии".

"Договоры по подаче воды в Северо-Крымский канал могут быть заключены только после определения в рамках законодательства Украины легитимных органов, которые будут представлять интересы водопользователей, которые ведут хозяйственную деятельность на территории Крыма", – сказал он.

По его словам, одним из условий заключения договора по поставке воды на полуостров является погашение задолженности за 2013 год перед управлением Северо-Крымского канала, сумма которой составляется 1,7 миллиона гривен.

Заместитель главы Администрации президента Украины Валерий Чалый сообщил, что Украина в настоящее время почти не несет ответственности за то, что происходит в Крыму. Единственная ответственность Украины, которая сейчас остается, – вопрос поставок электроэнергии и воды.

 

Теги: Крым, вода
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
15 октября, 2014 00.23
14 октября, 2014 16.55
14 октября, 2014 07.31
12 октября, 2014 13.29
10 октября, 2014 19.49
10 октября, 2014 19.25
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 23.09
Сегодня 22.55
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации