Клуб читателей
Гордон
 

Керченскую переправу закрыли из-за сильного ветра

В порту "Крым" на Керченской переправе собралась очередь из 120 автомобилей.

Переправа приостановила работу
Переправа приостановила работу
Фото: transdir.ru

Грузовая и пассажирская линии Керченской паромной переправы по состоянию на утро 22 ноября закрыты из-за сильного ветра. Об этом говорится в сообщении пресс-службы "Единой транспортной дирекции".

"В данный момент в Керченском проливе северо-восточный ветер 20 м/с с порывами до 25 м/с. Пассажирская и грузовая линии не работают", – говорится в сообщении.

Станет ли коалиционное соглашение проектом реформирования страны?

По последней информации оперативного дежурного в порту "Кавказ" своей очереди на паром ожидают до 300 легковых а/м, в порту "Крым" - до 120 а/м. Кроме того, очереди на погрузку на грузовой линии ожидают: в Славянске-на-Кубани - 240 грузовых а/м, в порту Новороссийск - 230 грузовых а/м, в Керченском морском торговом порту - 427 грузовых а/м.

В транспортной дирекции рекомендуют автомобилистам воздержаться от поездок и переждать непогоду в местах, удаленных от переправы.

По состоянию на утро четверга, 20 ноября, движение паромов на Керченской переправе было сильно усложнено из-за тумана.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
20 ноября, 2014 09:59
19 ноября, 2014 12:19
18 ноября, 2014 10:47
16 ноября, 2014 10:55
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации