Клуб читателей
Гордон
 

Куницын: Сын Гриценко находится в Севастополе

Еще девять заложников – в Симферополе.

Сергей Куницын
Сергей Куницын
Фото: пресс-служба УДАРа

Сын народного депутата Украины Анатолия Гриценко Алексей, которого захватили в заложники в Крыму, находится в Севастополе, а еще девять заложников – в Симферополе, и все они находятся в очень сложных условиях.

Об этом в эфире "Первого национального" сказал постоянный представитель президента Украины в АР Крым Сергей Куницын.

"На самом деле я владею информацией о том, где находятся заложники. Сын Гриценко находится в Севастополе, а девять человек – в Симферополе. Несколько дней назад мы даже этих людей пытались обменять. Они находятся в очень сложных условиях. К сожалению, в последний момент договориться не удалось, но я хочу сказать, что мы знаем, где они находятся, и они находятся в очень сложных условиях ", – сказал он.

Что будет с украинскими военными в Крыму?

Сегодня несколько десятков активистов Автомайдана провели акцию протеста под зданием СБУ в Киеве, требуя расследовать факты похищения украинцев в Крыму и привлечь виновных к ответственности. 

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации