Клуб читателей
Гордон
 

МИД Украины опровергло информацию о блокаде Приднестровья

Внешнеполитическое ведомство осуждает заявления российских официальных лиц о том, что Украина якобы заблокировала границу с Приднестровьем.

Обстановка на границе Украины с ПМР остается спокойной
Обстановка на границе Украины с ПМР остается спокойной
Фото: road-movies.lvejournal.com

"Эти беспочвенные заявления абсолютно не соответствуют действительности и являются частью масштабной пропагандистской кампании, направленной, в первую очередь, на дискредитацию роли Украины в процессе приднестровского урегулирования", – говорится в официальном обращении министерства.

"В последнее время большому количеству российских граждан было отказано в пропуске на территорию Украины из-за несоответствия цели их визита и выявленных признаков возможного участия в провокативных и экстремистских действиях в пограничных районах. В то же время обстановка на украино-молдавской границе остается в целом спокойной", – отмечается в сообщении.

Что будет с украинскими военными в Крыму?

Ранее вице-премьер РФ Дмитрий Рогозин заявлял о том, что Украина объявила блокаду Приднестровью.

Приднестровская молдавская республика собирается рассмотреть вопрос о присоединении к России, воспользовавшись примером Крыма.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации