Клуб читателей
Гордон
 

Минобороны: ВМС Украины восстановили свою боеспособность

Заместитель командующего ВМС Украины контр-адмирал Андрей Тарасов заявил, что отдельные корабли флота, выведенные из Крыма, уже переукомплектованы и несут дежурство.

Флот восстанавливается от крымских потерь
Флот восстанавливается от крымских потерь
Фото: erepublik.com

Передислоцированным с временно оккупированной территории Крыма подразделениям украинского флота удалось восстановить боеспособность.

Об этом заявил первый заместитель командующего ВМС Украины контр-адмирал Андрей Тарасов, сообщает пресс-служба Министерства обороны.

"Нам удалось достаточно быстро восстановить техническую готовность, доукомплектовать и провести боевое слаживание выведенных из временно оккупированного Крыма ракетного катера "Прилуки", среднего десантного корабля "Кировоград", учебных катеров "Смела" и "Новая Каховка", ряда вспомогательных и специальных суден, которые сегодня вместе с боевыми единицам Западной военно-морской базы и фрегатом "Гетман Сагайдачный" выполняют задания по прикрытию морских рубежей нашего государства", – отметил Тарасов.

Как Украине закрыть границу с Россией?

Ранее сообщалось, что единственная украинская подводная лодка "Запорожье" может быть арестована за долги оборонного ведомства.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации