Клуб читателей
Гордон
 

На Керченской переправе стремительно растут очереди в обе стороны

Свыше тысячи авто стоят теперь не только со стороны Кубани, но и на отправку из Крыма в Россию.

Очереди на Керченской переправе растут
Очереди на Керченской переправе растут
Фото: transdir.ru

Автомобильные очереди на Керченской переправе продолжают расти. Свыше тысячи авто стоят теперь не только со стороны Кубани, но и на отправку из Крыма в Россию.

Как сообщает пресс-служба Единой транспортной дирекции, в порту Кавказ своей очереди на паром ожидают 1280 автомобилей, в порту Крым – 1050 машин.

"Все сутки на Керченской переправе курсировали шесть основных паромов, а также дополнительный ж/д паром "Анненков" и катамаран "Сочи 2". На данный момент ожидание парома составляет до 20 часов", – сообщили в ведомстве.

Война на востоке Украины. 13 августа. Онлайн-репортаж

Туристам настоятельно рекомендуют пользоваться общественным транспортом.

Возле Керченской паромной переправы на стороне российского порта Кавказ водители перевернули машину депутата Государственной думы, который пытался проехать без очереди.

Утром 11 августа в порту Кавказ своей очереди на паром ожидали 2219 автомобилей, в порту Крым – 600 машин. С 1 августа через Керченскую переправу также курсирует поезд "Москва – Симферополь", который следует в обход Украины. 

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 12:35
Сегодня 12:05
 
 
 

Публикации

 
все публикации