Клуб читателей
ГОРДОН
 
КРЫМСКИЙ КОНФЛИКТ ЭКСКЛЮЗИВ «ГОРДОНА»

Палий: Путин может использовать войска для постоянного давления на Украину

Политолог Александр Палий считает, что украинским властям нужно провести учения, и не только среди военных.

Александр Палий
Александр Палий
Фото: tvi.ua

Российские войска у границ могут быть как фактором реальной угрозы для вторжения на материк, так и фактором запугивания. Об этом в комментарии Gordonua.com заявил политолог, историк Александр Палий.

"Путин (президент России Владимир Путин. – Gordonua.com) может держать их для постоянного давления на Украину и постоянной поддержки на нашей территории дестабилизирующего фактора. Реальной же целью вторжения может быть либо задача привезти Януковича (экс-президента Украины Виктора Януковича. – Gordonua.com) на танке, либо дальнейшая аннексия наших территорий. Мы должны быть готовы ко всему", – заявил он.

Российские войска на украинской границе – подготовка к войне или запугивание?

Эксперт также отметил, что украинским властям нужно провести учения, и не только среди военных. "Срочно нужны курсы молодого бойца для миллионов людей", – добавил он.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации