Клуб читателей
ГОРДОН
 

Песков: На востоке Украины нет никаких сил специального реагирования из России

"Вежливых людей" на восток Украины из России не отправляли, и недавнее заявление Путина о присутствии российских войск в Крыму не может ставить это под сомнение, заявил пресс-секретарь российского президента Дмитрий Песков.

Дмитрий Песков
Дмитрий Песков
Фото: argumentua.com

На востоке Украины нет российского спецназа, заявил пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков в эфире телеканала ТВЦ, сообщает радио "Эхо Москвы". Песков не считает, что Путин через две недели может заявить обратное, он заявил, что если вспомнить хронологию, то никаких противоречий в словах российского президента нет. 

"Когда Путин говорил, что не было этих вежливых людей, их там не было. Сейчас он рассказал, что они были в ходе референдума, и это не является противоречием и никоим образом не ставит под сомнение его заявление о том, что сейчас действительно никаких специальных служб, никаких сил специального реагирования или еще чего-то на востоке Украины нет", – объяснил Песков.

Женевский договор: победа или поражение Украины?


4 марта Владимир Путин категорически отрицал участие российских военных в блокировании частей украинской армии в Крыму, а 17 апреля признал, что за силами самообороны Крыма стояли российские военнослужащие. Они, по словам Путина, помогали провести референдум в Крыму.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
 

Публикации

 
все публикации