Клуб читателей
Гордон
 

На выезде из Крыма пограничники задержали посылку с бронежилетами для харьковчан

Сегодня на пропускном пункте "Чонгар" Госпогранслужба Украины задержала машину, в которой в Харьков везли десять бронежилетов.

На пропускном пункте "Чонгар" задержана машина с бронежилетами
На пропускном пункте  "Чонгар" задержана машина с бронежилетами
Фото: dpsu.gov.ua

Сегодня на пропускном пункте между Херсонской областью и Крымом "Чонгар" пограничники задержали машину с десятью бронежилетами. Об этом сообщает Госпогранслужба Украины.

Автомобиль почтового перевозчика направлялся из Симферополя в Харьков. Машину задержали около 14.30, бронежилеты были обнаружены в первой же посылке.

Антитеррористическая операция на востоке Украины, 17 апреля. Онлайн-репортаж

Сообщается, что машина до сих пор находится на пропускном пункте, где проходит детальный осмотр и проверку остального багажа. 

За последние три дня украинские пограничники изьяли 6,8 миллионов гривен на пропускном пункте "Мелитополь". Деньги передавались для оплаты антиукраинских митингов в восточных областях.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 10:20
Сегодня 10:09
 
 
 

Публикации

 
все публикации