Клуб читателей
Гордон
 

Поклонская пригрозила депортацией всем, кто считает Крым украинским

Те, кто не признает, что полуостров – часть России, будут преследоваться по закону, написала в соцсети "прокурор" Крыма Наталья Поклонская.

"Прокуратура" Крыма не позволяет говорить об оккупации
"Прокуратура" Крыма не позволяет говорить об оккупации
Фото: Natalia Poklonskaya / Facebook

"Прокурор" Крыма Наталья Поклонская заявила, что все, кто не считает полуостров российским, будут депортированы. Соответствующее заявление она сделала на своей странице в Facebook.

"Все действия, направленные на непризнание вхождения Крыма в состав России, будут преследоваться по закону. Кроме того, людям, разжигающим межнациональную рознь на территории Республики Крым, грозит депортация", – написала Поклонская.

Война во время "мира" на Донбассе. 23 сентября. Онлайн-репортаж

16 сентября люди в масках оцепили здание Меджлиса крымскотатарского народа и захватили его. Организациям, среди которых и Меджлис крымскотатарского народа, дали сутки, чтобы освободить помещение. В противном случае имущество, которое останется в здании, угрожают арестовать, а внутрь никого больше не пустят, заявили приставы. 19 сентября Меджлис покинул свои здания в Симферополе.

РФ выступила против участия Меджлиса в Конференции по вопросам коренных народов. Ее предложение не рассмотрели.

Самопровозглашенный премьер-министр Крыма Сергей Аксенов недавно заявил, что Меджлиса крымскотатарского народа не существует.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации