Клуб читателей
Гордон
 

Поющий дальнобойщик: В Крыму каждый вечер спасают от тьмы народ, еще там боится каждый однажды свихнуться от жажды. Видео

Автор многих нашумевших сатирических хитов – "поющий дальнобойщик" Вадим Дубовский – на своем канале в Youtube обнародовал видеозапись новой песни, посвященной блокаде Крыма и уничтожению Турцией российского Су-24. В ней он поет о мечте жителей Крыма дожить до мая и туристов. "Лучины, свечи и звезд ночной полет. В Крыму каждый вечер спасают от тьмы народ. Еще там боится каждый однажды свихнуться от жажды. Вода теперь в сутки дважды, лишь вечером и с утра", – поет он. В песне также говорится об "обнаглевших турках", которые сбили российский бомбардировщик. "А как же теперь, неужели и с моря блокада ждет", – продолжил Дубовский.

Вадим Дубовский: И турки совсем обнаглели, сбить бомбардировщик посмели
Вадим Дубовский: И турки совсем обнаглели, сбить бомбардировщик посмели
Скриншот: Вадим Дубовский / Youtube

Бомбардировщик Су-24 военно-воздушных сил России 24 ноября был сбит турецким истребителем на границе Сирии и Турции. Премьер-министр Турции Ахмет Давутоглу заявил, что его страна была обязана отреагировать на нарушение ее границы.

Президент РФ Владимир Путин, в свою очередь, назвал нападение на российский бомбардировщик "ударом пособников террористов в спину" и отметил, что турецкая сторона не имела никаких оснований для нападения на российский самолет.

видео

Видео: Вадим Дубовский / Youtube
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
25 ноября, 2015 16.46
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации