Клуб читателей
Гордон
 

"Прокуратура" Севастополя подала в суд 89 исков об отмене выданных госактов на земельные участки

49 госактов на землю площадью почти 5 га, принадлежавшую членам общественной организации "Дачное общество "Планета Плюс", уже признаны недействительными.

Самопровозглашенные крымские власти начали отбирать землю у дачников
Самопровозглашенные крымские власти начали отбирать землю у дачников
Фото: dom.ria.com

Нелегитимная прокуратура на аннексированном полуострове рассматривает законность выданных госактов на землю членам общественной организации "Дачное общество "Планета Плюс". В суд подано уже 89 исков об отмене выданных госактов на земельные участки в районе бухты Соленой, сообщает "Крым.Реалии".

"По результатам рассмотрения исков уже признаны недействительными 49 государственных актов на право собственности на землю площадью почти 5 га", – отметили в "прокуратуре".

Объединится ли Россия с Китаем против Украины и Запада?

По информации нелегитимного ведомства, данные участки были незаконно переданы в собственность членам общественной организации. 

В апреле на полуострове начали проводить национализацию и инвентаризацию государственных дач. Под национализацию попали тысячи объектов санаторно-курортного комплекса, в том числе те, которые связывают с именами известных украинских бизнесменов.

Ранее крымские власти заявили, что правоохранительные органы Крыма проверят законность возведения всех VIP-коттеджей на полуострове, и если выяснится, что элитные постройки возведены незаконно, их могут снести или передать на баланс крымского бюджета.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации