Клуб читателей
Гордон
 

"Прокурор" Крыма Поклонская: Я на "КаZантипе" не была, но своего ребенка туда не отправлю

Организаторам молодежного фестиваля электронной музыки Befooz – альтернативы "КаZантипу" – не удастся провести свое мероприятие, заявила так называемая "прокурор" Крыма Наталья Поклонская.

Поклонская: Мы опротестовали и отменили согласование на Befooz
Поклонская: Мы опротестовали и отменили согласование на Befooz
Фото: investigator.org.ua

Так называемая "прокурор" Крыма Наталья Поклонская не разрешила бы своей дочери посетить фестиваль Befooz или его новую форму – "Музей под открытым небом". Об этом она заявила журналистам, сообщает "Российская газета".

"Я на "КаZантипе" не была, но хочу сказать, что своего ребенка я туда не отправлю", – заявила Поклонская.

Она подчеркнула, что провести массовые мероприятия организаторам не удастся, поскольку у них для этого нет никаких разрешений.

"Единственное согласование было на проведение Befooz, но его мы опротестовали и отменили. Разрешения на проведение "Музея под открытым небом" от органа муниципального образования у них нет", – заявила "прокурор" Крыма.

Ранее крымское управление Федеральной службы РФ по контролю за оборотом наркотиков поддержало проведение на территории полуострова нового "КаZантипа" – молодежного фестиваля электронной музыки Befooz.

Культовый фестиваль клубной музыки "КаZантип" в этом году перенесут из Крыма в поселок Железный Порт Херсонской области. Теперь он называется "Х-ФЕСТ" и пройдет с 22 по 27 июля в окрестностях Железного Порта.

Президент России Владимир Путин назначил Наталью Поклонскую "прокурором" аннексированного Россией Крыма 2 мая 2014 года.

11 июня 2015 года Путин подписал указ о присвоении Поклонской классного чина государственного советника юстиции 3 класса, что соответствует воинскому званию генерал-майора.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
21 июля, 2015 17:52
11 июня, 2015 23:19
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации