Клуб читателей
ГОРДОН
 

Reuters: Россия и Украина проводят переговоры о возобновлении воздушного коридора над Черным морем

Дискуссии начались в кулуарах во время совещания по безопасности Международной организации гражданской авиации на этой неделе в Монреале, сообщает новостное агентство Reuters со ссылкой на пять источников, знакомых с вопросом.

Возобновление воздушного коридора даст Украине необходимые сборы от перелетов и уменьшит нагрузку на другие воздушные пути
Возобновление воздушного коридора даст Украине необходимые сборы от перелетов и уменьшит нагрузку на другие воздушные пути
Фото: wing.com.ua

Россия и Украина проводят непрямые переговоры о возобновлении ключевого международного воздушного коридора для  коммерческих полетов над Черным морем, сообщает Reuters со ссылкой на пять источников, знакомых с вопросом.

Это даст Украине необходимые сборы от перелетов и уменьшит нагрузку на другие воздушные пути.

Дискуссии начались в кулуарах во время совещания по безопасности Международной организации гражданской авиации на этой неделе в Монреале.

Ситуация на Донбассе. 3 февраля. Онлайн-репортаж

В апреле 2014 года воздушное пространство над Черным и Азовским морями стало запретным для международного воздушного сообщения в апреле прошлого года.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
3 февраля, 2015 15.11
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации