Клуб читателей
Гордон
 

Российские компании начали поставку бензина в Севастополь

Когда у топливоснабжающих компаний закончится украинский бензин, в продажу поступит российское топливо, обещает сампровозглашенная крымская власть.

Власть Крыма обещает, что российский бензин будет дешевле украинского
Власть Крыма обещает, что российский бензин будет дешевле украинского
Фото: 74-1.ru

Исполняющий обязанности председателя горадминистрации Севастополя Дмитрий Белик сообщил сайту "Новости Крыма", что в город началась поставка бензина из России.

"Поставка началась бензовозами из Российской Федерации через паромную переправу, – сообщил Белик. – Пока есть остатки у нефтяных компаний топлива еще украинского производства, поэтому мы пока имеем высокую цену. Дней через пять, когда топливо это закончится и будет налажена поставка российских нефтепродуктов, ценовая ситуация изменится".

Коммунальные предприятия Севастополя вместе со специалистами антимонопольной службы прорабатывают вопросы закупки топлива по российским ценам.

Накажут ли убийц Майдана?

Сейчас в розничной торговле на автозаправочных станциях в Севастополе цена бензина АИ-95 колеблется от 13,5 до 15 гривен (примерно 50-60 рублей) за литр. В среднем по России цена составляет около 33 рублей за литр.

Ранее власти самопровозглашенной республики заявили, что запасов топлива на полуострове осталось всего на пять дней

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
31 марта, 2014 19:18
5 апреля, 2014 10:30
4 апреля, 2014 23:58
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 10:09
Сегодня 09:25
 
 
 

Публикации

 
все публикации