Клуб читателей
Гордон
 

Российский блогер Варламов: Медведев удалил твит с фразой "Крым окончательно станет нашим"

Блогер Илья Варламов из России утверждает, что в аккаунте премьер-министра РФ Дмитрия Медведева в Twitter появилась запись с текстом: "Крымский мост соединит полуостров с Россией, и Крым окончательно станет нашим".

Медведев приехал в Крым 15 сентября
Медведев приехал в Крым 15 сентября
Фото: ЕРА

15 сентября на странице премьер-министра России Дмитрия Медведева в Twitter появилась запись с текстом: "Крымский мост соединит полуостров с Россией, и Крым окончательно станет нашим". Позже ее удалили, пишет российский блогер Илья Варламов на своем сайте.

Запись успели распространить, в частности, сайт российской газеты "Взгляд" и ТСН.

Позже в аккаунте Медведева появился еще один твит.

"Крымский мост соединит полуостров с остальной частью страны", – написал премьер. 



Президент РФ Владимир Путин и Медведев прибыли в оккупированный Крым 15 сентября. Они, в частности, ознакомились со строительством Керченского моста.

Строительство моста в аннексированный Россией Крым началось 17 августа 2015 года.  

На данный момент основной транспортной артерией, связывающей Крым с Россией, является Керченская паромная переправа, на которой собираются большие очереди из машин.

В минтрансе РФ заявляли, что обеспечат открытие автомобильного движения по Керченскому мосту к декабрю 2018 года, а движение поездов – в 2019 году. В июне 2016 года СМИ сообщали, что строительство переправы приостановлено из-за задержек финансирования.

Вице-премьер РФ Дмитрий Козак, заявлял, что строительство обойдется России в 150–280 млрд рублей ($2,3–4,3 млрд).

Россия аннексировала Крым после  незаконного референдума 16 марта 2014 года . Присоединение полуострова к РФ не признается Украиной и большинством стран мира. В данный момент между материковой Украиной и Крымом действует контрольно-пропускной режим, а Киев де-факто не контролирует полуостров.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
15 сентября, 2016 18:54  
15 сентября, 2016 17:53  
15 сентября, 2016 14:48
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации