Клуб читателей
Гордон
 

Самооборона Крыма захватила военный госпиталь в Симферополе

Несмотря на то, что после вмешательства командования ВМС Вооруженных Сил Украины главврача пустили в госпиталь, медучреждение остается заблокированным, а врачи не могут оказать тяжелобольным медицинскую помощь.

Пророссийские радикалы захватили военный госпиталь
Пророссийские радикалы захватили военный госпиталь
Фото: korrespondent.net

Сегодня, 10 марта, около 20 представителей "народной самообороны Крыма" захватили военный госпиталь в Симферополе. Об этом сообщает пресс-служба Министерства обороны.

"Сегодня, 10 марта, около 20 агрессивно настроенных граждан так называемой "народной самообороны Крыма" ворвались на территорию военного госпиталя в Симферополе. Начальника Симферопольского военного госпиталя неизвестные вывели за территорию медицинского учреждения и не допускают на рабочее место", – говорится в сообщении.

Вторжение России в Украину, 10 марта. Онлайн-репортаж

Командование и весь медицинский персонал заблокированы в помещении клуба.

Как стало известно позже, после вмешательства командования ВМС Вооруженных Сил Украины начальника госпиталя допустили к рабочему место, однако все медучреждение остается заблокированным пророссийски настроенными радикалами.

По данным Минобороны, в настоящее время в госпитале на лечении находится более 20 тяжелобольных, один из которых – в реанимации.

Военные врачи не могут предоставить пациентам необходимую медицинскую помощь.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
10 марта, 2014 11:30
9 марта, 2014 19:50
9 марта, 2014 15:29
8 марта, 2014 10:25
6 марта, 2014 12:46
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 10:50
Сегодня 10:27
 
 
 

Публикации

 
все публикации