Клуб читателей
Гордон
 

Самопровозглашенный мэр Севастополя расформировал самооборону

"Мэр" города Алексей Чалый сообщил, что необходимости в крымской самообороне больше нет, и теперь порядок будет поддерживать милиция.

Алексей Чалый
Алексей Чалый
Фото: wnd.su

Полицейским будут помогать патрули ЧФ России, заявил Чалый в обращении, которое опубликовано на сайте координационного совета по организации Севастопольского городского управления.

По мнению Чалого, "внешней угрозы" для Севастополя больше не существует, потому что на территории города не осталось воинских формирований, которые подчиняются Киеву.

"Вместе с тем хотел бы обратить внимание некоторых полевых командиров, что "революция" завершилась. На этой неделе в соответствии с указом Президента России завершается формирование федеральных структур исполнительной власти. Мы начинаем жить по законам России. В этих условиях любые силовые действия будут трактоваться как противоречащие законам РФ с соответствующими процессуальными последствиями", – заявил Чалый. 

Как отмечается в сообщении нелегитимного главы города, участники расформированного ополчения будут награждены "отличительным знаком", который уже разработал "координационный совет".

ВИДЕО
Видео: "5 канал"

30 марта Севастополь перейдет на российское время, такое решение принял горсовет, чтобы "вводить жизнь севастопольцев в систему координат Российской Федерации".

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации