Клуб читателей
Гордон
 

Штаб ВМС в Севастополе обесточили, а воинские части в Бахчисарае и Новофедоровке штурмуют

На территории автомобильного батальона ВМС Украины в Бахчисарае, по данным "5 канала", российские военные открыли огонь.

Российские военные каждый день атакуют украинские воинские части в Крыму
Российские военные каждый день атакуют украинские воинские части в Крыму
Фото: @SmartNewsru / Twitter

Неизвестные обесточили штаб Военно-морских сил в Севастополе. Об этом сообщил начальник крымского пресс-центра Министерства обороны Украины Владислав Селезнев на своей странице в Facebook.

"Из штаба командования ВМСУ сообщают: сегодня 10 марта в 12.00 нас обесточили, электроподстанцию опять раскрыли, сварку срезали болгаркой", – написал Селезнев.

Кроме того, по его словам, напряженной остается ситуация в воинских частях Бахчисарая и Новофедоровки.

Вторжение России в Украину, 10 марта. Онлайн-репортаж

Так, под Бахчисараем около 10 неизвестных вооруженных людей попытались захватить автомобильный батальон ВМС Украины (накануне его командира Владимира Садовника похитили). Они прибыли к части на двух микроавтобусах и требуют выдать им 10 грузовых автомобилей из числа находящихся в штате автомобильного батальона. По информации "5 канала", на территории части звучали выстрелы.

В Новофедоровке (Сакский район) солдаты российской армии пытаются захватить командный пункт аэродрома, внутри которого находятся украинские военнослужащие, в том числе женщины. Невооруженные украинские офицеры, прибывшие для урегулирования ситуации, пытаются остановить нападающих и вести с ними переговоры. Накануне российские военные уже пробовали штурмовать аэродром, но все закончилось тем, что объект контролировали и украинские войска, и люди самопровозглашенной крымской власти.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации