Клуб читателей
Гордон
 

Симферопольский "депутат" написал письмо Трампу с призывом признать Крым частью РФ

"Депутат городского совета" оккупированного Симферополя от КПРФ Степан Кискин в своем письме призвал победившего на выборах президента США республиканца Дональда Трампа признать аннексированный полуостров частью РФ и встретиться на полустрове с президентом РФ Владимиром Путиным.

Кискин Трампу: Если Ялтинская конференция №2 состоится, то Ваше имя и имя нашего президента Путина будет навсегда вписано золотыми буквами в учебники истории
Кискин – Трампу: Если Ялтинская конференция №2 состоится, то Ваше имя и имя нашего президента Путина будет навсегда вписано золотыми буквами в учебники истории
Фото: Stepan Kiskin / Facebook

"Депутат городского совета" оккупированного Симферополя от КПРФ Степан Кискин написал письмо победившему на выборах президента США республиканцу Дональду Трампу с призывом признать Крым частью России. Текст и копии письма он разместил на своей странице в Facebook.

Согласно тексту, Кискин просит Трампа признать аннексированный полуостров частью РФ и встретиться там с президентом РФ Владимиром Путиным.

"Настало время новой Ялтинской конференции, которая должна установить новый мировой порядок, в котором будут учтены не только интересы США и Российской Федерации, но и всех стран мира. Если Ялтинская конференция №2 состоится, то Ваше имя и имя нашего президента Владимира Владимировича Путина будет навсегда вписано золотыми буквами в учебники истории как государственных деятелей, которые позаботились о судьбе мира, раздираемого войнами и конфликтами", – написал он.

Письмо крымский коммунист отправил послу США в РФ Джону Теффту с просьбой передать его Трампу.



Выборы в США прошли 8 ноября. На них победил республиканец Дональд Трамп, опередив демократа Хиллари Клинтон. 

Трампа критиковали за симпатию к российскому президенту. Он неоднократно делал ему комплименты и допускал, что в случае избрания на пост главы США рассмотрит вопрос о признании аннексии Крыма.

Весной 2014 года Россия аннексировала украинский полуостров Крым и начала военную агрессию на востоке Украины. В отношении России были введены экономические санкции Соединенными Штатами, Евросоюзом и некоторыми другими странами. Санкции несколько раз ужесточались и продлевались. Последний раз США продлили санкции против России в марте 2016 года. 

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
11 ноября, 2016 10:10  
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации