Клуб читателей
Гордон
 

Следком РФ: Одна из версий смерти главы поселковой администрации Коктебеля – самоубийство по личным мотивам

Следственный комитет РФ сообщил, что поселковый глава Коктебеля Ростислав Сторожик был найден в номере гостиницы "с признаками самоубийства", сейчас правоохранители проверяют обстоятельства его смерти.

Следком РФ считает, что крымский чиновник повесился сам
Следком РФ считает, что крымский чиновник повесился сам
Фото: plastphotos.ru

Российские правоохранители проводят доследственную проверку по факту смерти главы поселковой администрации Коктебеля (находится на юго-востоке оккупированного Россией Крыма) Ростислава Сторожика. Об этом в пятницу, 7 августа, сообщается на сайте следственного комитета РФ.

"Одной из версии произошедшего рассматривается самоубийство, совершенное по личным мотивам", – сказано в сообщении.

Сторожик был найден утром 7 августа в номере гостиницы, где он временно проживал, "с признаками самоубийства".

На данный момент, как сказано в сообщении следкома, проводятся проверочные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего., назначена судебно-медицинская экспертиза для установления причины смерти.

Хакерские войны: какая страна сильнее?

"По результатам проверки будет принято процессуальное решение", – отметили в ведомстве.

Сторожик родился в 1974 году. Главой Коктебельской администрации незаконные власти Крыма назначили его в апреле 2014 года. До этого он работал главным технологом "Феодосийского предприятия по обеспечению нефтепродуктами".

Издание "Крыминформ", которое первым написало о смерти Сторожика, со ссылкой на свои источники сообщило, что имело место "как минимум доведение до самоубийства". Сторожика якобы обнаружила в ванной комнате отеля жена, которая вытащила его из петли еще живым, но спасти чиновника медикам так и не удалось.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации