Клуб читателей
Гордон
 

СМИ: Через пропускной пункт "Чонгар" не пропустили ни одной фуры

Грузовые автомобили смогли проехать в Крым через контрольно-пропускной пункт "Каланчак", сообщают журналисты "Крым.Реалии".

Легковые автомобили и пешеходы проходят через КПП беcпрепятственно
Легковые автомобили и пешеходы проходят через КПП беcпрепятственно
Фото: radiosvoboda.org

В воскресенье утром на административной границе с Крымом грузовые автомобили проезжали на территорию полуострова, как обычно, через контрольно-пропускной пункт Каланчак.

Об этом сообщает "Крым.Реалии".

По его словам, пограничники в ускоренном режиме пропустили фуры, которые не успели пройти через границу за вчерашний день. У пропускного пункта выстроилась очередь из грузовиков.

В то же время через село Чонгарм, не пропустили ни один грузовик.

По обе стороны от трассы активисты организовали преграды: на одной стороне постоянно ходят по пешеходному переходу, на другой – размещены бетонные блоки и натянутые на цепях шипы. Пешеходы, легковые авто и автобусы пересекают "границу" без помех.

Корреспондент издания "ГОРДОН" ранее сообщил, что представители "Правого сектора", которые принимают участие в продовольственной блокаде оккупированного Крымского полуострова, разгружают и устанавливают на дорогах бетонные блоки, а также "ежи".

В воскресенье в 12.00 началась акция крымских татар, движения "Правый сектор", представителей бывшей Самообороны Майдана и ряда других проукраинских организаций по блокированию поставки товаров с материковой части Украины в аннексированный Россией Крым.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
20 сентября, 2015 09.00
17 сентября, 2015 16.14
16 сентября, 2015 13.38
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации