Клуб читателей
ГОРДОН
 

СМИ: Через пропускной пункт "Чонгар" не пропустили ни одной фуры

Грузовые автомобили смогли проехать в Крым через контрольно-пропускной пункт "Каланчак", сообщают журналисты "Крым.Реалии".

Легковые автомобили и пешеходы проходят через КПП беcпрепятственно
Легковые автомобили и пешеходы проходят через КПП беcпрепятственно
Фото: radiosvoboda.org

В воскресенье утром на административной границе с Крымом грузовые автомобили проезжали на территорию полуострова, как обычно, через контрольно-пропускной пункт Каланчак.

Об этом сообщает "Крым.Реалии".

По его словам, пограничники в ускоренном режиме пропустили фуры, которые не успели пройти через границу за вчерашний день. У пропускного пункта выстроилась очередь из грузовиков.

В то же время через село Чонгарм, не пропустили ни один грузовик.

По обе стороны от трассы активисты организовали преграды: на одной стороне постоянно ходят по пешеходному переходу, на другой – размещены бетонные блоки и натянутые на цепях шипы. Пешеходы, легковые авто и автобусы пересекают "границу" без помех.

Корреспондент издания "ГОРДОН" ранее сообщил, что представители "Правого сектора", которые принимают участие в продовольственной блокаде оккупированного Крымского полуострова, разгружают и устанавливают на дорогах бетонные блоки, а также "ежи".

В воскресенье в 12.00 началась акция крымских татар, движения "Правый сектор", представителей бывшей Самообороны Майдана и ряда других проукраинских организаций по блокированию поставки товаров с материковой части Украины в аннексированный Россией Крым.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
20 сентября, 2015 12.38
20 сентября, 2015 12.05
20 сентября, 2015 09.00
17 сентября, 2015 16.14
16 сентября, 2015 13.38
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации