Клуб читателей
ГОРДОН
 

СМИ: Мамчура отвезли в военную тюрьму Севастополя

Командир воинской части в Бельбеке Юлий Мамчур позвонил жене и сказал, что его арестовал российский спецназ.

Полковник Юлий Мамчур командир крымской воинской части А4515
Полковник Юлий Мамчур – командир крымской воинской части А4515
Фото: loveopium.ru

По словам супруги офицера, Юлий Мамчур сообщил ей, что его доставляют в военную тюрьму Севастополя. После этого связь с ним оборвалась, пишет сайт ABC News. Подчиненные Мамчура заявили, что не уйдут с захваченной российскими военными базы, пока их начальника не вернут. В последний раз полковника видели во время штурма части российскими спецназовцами.

Горячие точки Украины, 22 марта. Онлайн-репортаж

Российские военные в Крыму при поддержке бронетранспортеров взяли штурмом базу в Бельбеке, на которой находится аэродром тактической авиации. Ворота в часть проломили, и в 17.42 спецназ РФ зашел в часть со стороны аэродрома.

Пострадали два человека: военнослужащий и журналист, их забрала "скорая". Украинские военные были вынуждены сдать оружие и под государственный гимн Украины покинуть военную часть. 

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
22 марта, 2014 22.59
22 марта, 2014 22.14  
22 марта, 2014 18.07 |обновлено  
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации