Клуб читателей
Гордон
 
КРЫМСКИЙ КОНФЛИКТ ЭКСКЛЮЗИВ «ГОРДОНА»

Сушко: Военным путем деблокировать наши части у нас нет возможности

Украинских военных из Крыма придется перебросить на материковую Украину, считает научный директор Института евроатлантического сотрудничества, член Cовета народного объединения "Майдан" Александр Сушко.

Александр Сушко
Александр Сушко
Фото: radiosvoboda.org

В настоящее время нет атмосферы, необходимой для переговоров между Украиной и Россией. Об этом в комментарии Gordonua.com  заявил Александр Сушко.

Эксперт отметил, что в настоящее время украинские власти не имеют возможности разблокировать воинские части, которые размещены в Крыму.

"Если у нас нет возможности обеспечить деблокирование наших воинских частей (в Крыму. – Gordonua.com), то рано или поздно нужно будет говорить об их передислокации на материковую часть Украины. Очевидно, что такая передислокация может происходить исключительно с их имуществом и материальными ценностями", – отметил Сушко.

Что будет с украинскими военными в Крыму?

По словам Сушко, в настоящее время атмосфера не способствует переговорам между украинскими властями и Кремлем.

"Военным путем деблокировать наши части у нас нет возможности. А возвращение наших частей вместе с имуществом является предметом переговоров. Правда, сейчас нет атмосферы, необходимой для таких переговоров", – заключил он.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации