Клуб читателей
Гордон
 

Троих сотрудников крымского офиса "Укрнафты" похитили неизвестные

22 апреля на региональный офис компании напали вооруженные люди, которые представились работниками "Службы безопасности Крыма".

22 апреля неизвестные похитили двоих сотрудников компании
22 апреля неизвестные похитили двоих сотрудников компании
Фото: ukrnafta.com

В феодосийском офисе "Укрнафты" сообщили о похищенни троих сотрудников. Во вторник на отделение компании в Крыму напали вооруженные люди, они похитили документы и увезли начальника управления и еще двоих работников, сообщает УНИАН со ссылкой на руководителя отдела департамента организационной работы ПАО "Укрнафта" Ярослава Бурча.

"В наш офис в Феодосии вчера около девяти утра ворвались неизвестные люди с оружием, в военной форме. Их было около 20 человек. Сами себя они назвали сначала "самообороной Крыма", а затем – работниками "Службы безопасности Крыма". Из офиса вынесли документы и сервера, а также в неизвестном направлении увезли троих человек – начальника крымского управления Андрея Хабарова, его заместителя и работника офиса", – сообщил Бурч.

Горячие точки Украины, 23 апреля. Онлайн-репортаж

Похищенные второй день не выходят на связь. Сотрудники "Укрнафты" готовят заявления в правоохранительные органы Крыма. В милиции отвечают, что не знают, кто напал на офис. Похитители предложили сотрудникам не выходить на работу 23 апреля. 

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 20:28  
 
 
 

Публикации

 
все публикации