Клуб читателей
Гордон
 

Турчинов: В плену не должно остаться ни одного военного корабля

Все военные корабли должны быть выведены из Крыма, такое поручение дал министру обороны и.о. президента Украины, председатель Верховной Рады Александр Турчинов.

Россия постепенно передает Украине захваченные в Крыму военные корабли
Россия постепенно передает Украине захваченные в Крыму военные корабли
Фото: fleet.sebastopol.ua

В соответствии с поручением и.о. президента Александра Турчинова министру обороны, в плену не должно остаться ни одного военного корабля. В субботу из Севастопольской бухты и бухты Донузлав вышло семь кораблей Военно-морских сил Украины, пишет официальный сайт президента. Ранее СМИ сообщали о шести кораблях, которые вышли сегодня из Севастополя. Сейчас они направляются в Одессу, где расположена база ВМС Украины. Продолжается вывод другой военной техники из Крыма, в частности, военных самолетов.

Женевский договор: победа или поражение Украины?

Ранее глава медиа-центра Минобороны Украины в Крыму Владислав Селезнев заявил, что Россия согласилась вернуть Украине некоторые военные корабли, которые российские военные захватили во время оккупации Крыма.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
18 апреля, 2014 19:14
18 апреля, 2014 15:35
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации