Клуб читателей
ГОРДОН
 

Тягнибок: В ближайшее время должен состояться штурм корвета " Тернополь"

Глава ВО "Свобода" Олег Тягнибок утверждает, что нападение должен осуществить российский спецназ, замаскированный под так называемую самооборону Крыма и наемников.

Олег Тягнибок, лидер ВО "Свобода"
Олег Тягнибок, лидер ВО "Свобода"
Фото: Александр Хоменко / Gordonua.com

Штурм корвета "Тернополь" должен состояться в ближайшее время. Нападение должен осуществить российский спецназ, замаскированный под так называемую самооборону Крыма и наемников. Об этом заявил лидер ВО "Свобода" Олег Тягнибок, сообщает пресс-служба политсилы.

Лидер украинских националистов также проинформировал, что за последние несколько часов резко обострилась ситуация вокруг украинских кораблей, заблокированных российскими оккупантами в Севастополе.

"Речь идет об украинском корвете "Тернополь": российский спецназ перекрыл доступ воды и продовольствия на корабль, заблокировав причал, через который поставляют провизию. Также на причалах находятся российские военные, вооруженные автоматическим оружием и снайперскими винтовками. На палубах кораблей, которые блокируют украинский корвет, находятся вооруженные матросы, которые нацелили оружие на украинских моряков", – заявил лидер ВО "Свобода".

Пять правил для победы в информационной войне

Тягнибок высказал требование остановить агрессию российских военнослужащих в Крыму и прекратить террор украинских солдат.

"Требуем немедленно остановить агрессию российских военных в Крыму. С полуострова в кратчайшие сроки должны быть выведены все воинские части России, не дислоцировавшиеся до середины февраля в Крыму. В казармы должны быть заведены все моряки и солдаты русской армии. Россия должна прекратить терроризировать украинских военнослужащих, выполняющих свой долг по защите украинского государства и народа Украины ", – подчеркнул Тягнибок.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации