Клуб читателей
Гордон
 

Украина не прекратит снабжать Крым водой

Как обеспечить жителям полуострова бесперебойное водоснабжение, обсудили в Кабмине.

Крым получает воду по Северо-Крымскому каналу из материковой Украины
Крым получает воду по Северо-Крымскому каналу из материковой Украины
Фото: jankoy.org.ua

Главная проблема с подачей воды в Крым в новых условиях заключается в неопределенности статуса предприятий полуострова, сообщает правительственный портал. Как взаимодействовать и рассчитываться с местными водопользователями, в украинском правительстве еще не решили. Вице-премьер-министр Владимир Гройсман поручил чиновникам отработать эти механизмы. 

"Ни у кого нет сомнения, что Крым – это Украина. И оккупация – это временная ситуация. Нам необходимо сделать все, чтобы система подачи воды в Херсон и АР Крым не была нарушена", – подчеркнул Гройсман.

На кого работает "Правый сектор"?

23 марта в Крыму прошли массовые отключения электроэнергии. СМИ сообщали об отсутствии электроснабжения в Керчи, части Севастополя и Симферополя, Алуште и Джанкое. Бывший заместитель главы СБУ Александр Скипальский уверен, что отключение электроэнергии в Крыму осуществила не Украина, а российская сторона.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
29 марта, 2014 09:21
29 марта, 2014 00:31
28 марта, 2014 17:26
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации