Клуб читателей
Гордон
 

"Укртелеком" ликвидирует Севастопольский филиал

В результате ряда спланированных незаконных действий "правительства" Севастополя компания утратила контроль над своими активами в городе.

"Укртелеком": Работа оператора в этом городе была полностью заблокирована
"Укртелеком": Работа оператора в этом городе была полностью заблокирована
Фото: ipress.ua

Наблюдательный совет ПАО "Укртелеком" 16 октября принял решение ликвидировать севастопольский филиал. Об этом сообщает пресс-служба компании.

"Укртелеком был вынужден принять такое решение после того, как в результате ряда спланированных незаконных действий правительства города Севастополя компания утратила контроль над своими активами в Севастополе, а работа оператора в этом городе была полностью заблокирована", – говорится в сообщении.

Возобновятся ли поставки российского газа после переговоров в Милане?

24 сентября ПАО "Укртелеком" сообщил, что приостанавливает предоставление услуг связи в Севастополе в связи с намерением самопровозглашенного "правительства" города провести проверку законности приватизации активов компании.

В июле представительство компании "Укртелеком", принадлежащей Ринату Ахметову, отказалось передавать властям оккупированного Севастополя узлы фиксированной связи в городе.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
24 сентября, 2014 18:59
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации