Клуб читателей
Гордон
 

В Керчи собираются подавать воду по графику и не отключают фонтаны

Четыре фонтана все еще работают в Керчи, хотя мэр города Юрий Осадчий заявил о подаче воды по графику с 10 мая.

В Крыму продолжают работать фонтаны
В Крыму продолжают работать фонтаны
Фото: ru.krymr.com

Городские власти Керчи рассматривают варианты графика, по которому жители города будут получать воду. Вероятнее всего, после 10 мая вода в домах будет только с шести до девяти часов утра. В это время в Керчи продолжают работать четыре фонтана, коммунальные службы высаживают на клумбах цветы, сообщает "Крым.Реалии". Горожане надеются, что воду можно будет получать из источников и скважин. 

Введет ли Запад санкции, которые остановят Россию?


26 апреля Украина перекрыла шлюзы Северо-Крымского канала, который обеспечивал 85% потребностей аннексированного Крыма в пресной воде. На территории полуострова тем не менее, через преградительное сооружение происходит несанкционированный забор воды, расходом 13,8 куб. м/с. Причина пересыхания Северо-Крымского канала – непрофессионализм тех, кто захватил крымскую часть сооружений, заявил херсонский губернатор Юрий Одарченко/

По информации активистов организации Anonymous, российские власти отключили насосы в районе Красноперекопска, "чтобы крымчане ругали украинцев и россияне думали, что во всем виновата Украина".

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
27 апреля, 2014 19.12
27 апреля, 2014 16.01
27 апреля, 2014 14.44
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации