Клуб читателей
Гордон
 

В Крыму в пользу РФ приватизируют завод Порошенко

И.о. губернатора Севастополя Сергей Меняйло заявил, что "Севастопольский морской завод" станет российским предприятием.

Самопровозглашенные власти Севастополя направили Порошенко письмо
Самопровозглашенные власти Севастополя направили Порошенко письмо
Фото: newsprolife.com.ua

В Севастополе самопровозглашенное руководство города решило приватизировать завод, принадлежащий Петру Порошенко, сообщает "Крыминформ".

"По "Севморзаводу" работу ведем. Проверяем процесс приватизации завода – законно или незаконно. Директору "Севморзавода" на совещании я объявил, что гидротехнические сооружения – это не частная собственность, это собственность государства, на сегодняшний момент субъекта РФ Севастополя", – заявил и.о. губернатора Севастополя Сергей Меняйло.

Активизация АТО на востоке Украины. Онлайн-репортаж

По его словам, собственнику отправлено соответствующее письмо. Меняйло считает, что все вопросы в данном деле решаются в правовом поле.

"Позиция одна: на "Севморзаводе" работают севастопольцы, они должны быть загружены работой и получать зарплату. "Севморзавод" будет российским. Свою профильность менять не будет. Это будет севастопольское предприятие, которое налоги будет платить в бюджет Севастополя", – сказал Меняйло.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации