Клуб читателей
Гордон
 

В Симферополе штурмуют украинский военный объект. Один человек ранен

По предварительной информации, выстрел был произведен бойцом "самообороны". К раненому не пускают "скорую".

Вооруженные мужчины возле украинского военного объекта
Вооруженные мужчины возле украинского военного объекта
Фото: @edmundflanagan / Twitter

Неизвестные вооруженные люди штурмуют фотограмметрический центр Управления центрального военно-топографического и навигационного Главного управления оперативного обеспечения Вооруженных сил Украины в Симефрополе. Об этом в Facebook написал руководитель Центра военно-политических исследований Дмитрий Тымчук.

По его словам, из окон домов близ объекта работают российские снайперы. Как минимум один человек, по информации Тымчука, получил ранения.

"Выстрел был произведен бойцом бандформирования ("самооборона")", – сообщали он.

Пойдет ли Путин на Киев?

В свою очередь руководитель медиацентра Министерства обороны Украины в Крыму Владислав Селезнев рассказал "Украинской правде", что к раненому не пропускают "скорую". По его информации, пули попали в шею и плечо.

Корреспондент американского телеканала NBC Эд Флэнаген, который находится на месте происшествия, написал в Twitter, что слышал три-четыре коротких перестрелки.


Фланагэн сообщил, что неизвестные мешают журналистам снимать происходящее.

Фото: @edmundflanagan / Twitter
Фото: @edmundflanagan / Twitter

Сегодня президент России Владимир Путин и представители самопровозглашенной власти АР Крым подписали договор о присоединении Крыма к РФ.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 14:59
Сегодня 14:37
 
 
 

Публикации

 
все публикации