Клуб читателей
ГОРДОН
 

"Власти" Крыма: "Звезды" отказываются от концертов на полуострове из-за денег

"Вице-премьер" оккупационного правительства Крыма Дмитрий Полонский выразил мнение, что отказы выступать на полуострове актера Пьера Ришара и певца Алессандро Сафины связаны исключительно с коммерческим расчетом.

Оккупационные власти Крыма об отказе Пьера Ришара выступать на полуострове: Для кого-то важнее честь, совесть, деловая репутация, а для кого-то важны деньги
Оккупационные власти Крыма об отказе Пьера Ришара выступать на полуострове: Для кого-то важнее честь, совесть, деловая репутация, а для кого-то важны деньги
Фото: ua.krymr.com

Причиной для отмены гастролей в Крыму французского актера Пьера Ришара и итальянского певца Алессандро Сафины послужил коммерческий расчет. Об этом заявил "вице-премьер" оккупационного правительства полуострова Дмитрий Полонский, передают "Новости Крыма".

"Для этих коллег самое главное – это деньги. Для кого-то важнее честь, совесть, деловая репутация, а для кого-то важны деньги. Пусть эта история остается на их совести. Люди выбрали деньги, это чисто коммерческий расчет, так как в Украине, к примеру, они могут дать десять концертов, а в Крыму – только один, поэтому здесь чисто финансовая история", – сказал он.

По мнению Полонского, множество других артистов, как российских, так и мировых, все равно будут приезжать в Крым.

Ришар и Сафина должны были выступать в Крыму в феврале. Так, билеты на выступление Ришара на полуострове начали продавать в начале января. Как сообщали многочисленные афиши, французский актер должен был сыграть комедию "Пьер Ричард III" 10 февраля в Симферополе, а 11 февраля – в Севастополе.

22 января стало известно, что от концертов в Крыму отказался Сафина, 24 января такое же решение принял Ришар.

В период, когда Сафина планировал концерт на полуострове, министр культуры Украины Вячеслав Кириленко предупредил, что если певец не отменит выступления, его концерты в Украине не состоятся, а сам артист попадет под санкции.

Крым был оккупирован Россией в феврале–марте 2014 года. Оккупация полуострова не признается мировым сообществом, так как противоречит международному праву.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
24 января, 2016 12.57
16 ноября, 2015 17.15
4 мая, 2015 10.39
22 июня, 2014 11.59
30 июня, 2015 12.07
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 23.26
Сегодня 22.46
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации