Клуб читателей
Гордон
 

"Власти" Симферополя намерены уволить всех начальников предприятий ЖКХ и ликвидировать сами коммунальные предприятия

По мнению и.о. "мэра" Симферополя Геннадия Бахарева, ЖЭКи неэффективно выполняют свои обязанности.

В Симферополе насчитывается 37 коммунальных предприятий
В Симферополе насчитывается 37 коммунальных предприятий
Фото: lg.vgorode.ua

В Симферополе все руководители предприятий сферы жилищно-коммунального хозяйства будут уволены. Кроме того, до конца текущего года все коммунальные предприятия в городе заменят муниципальными унитарными предприятиями (МУП). Об этом на пресс-конференции рассказал и. о. "главы администрации" Симферополя Геннадий Бахарев, сообщает агентство "Крым Медиа".

По словам Бахарева, на сегодняшний день в Симферополе насчитывается 37 коммунальных предприятий, которые "неэффективно выполняют свои обязанности и в дальнейшем будут ликвидированы".

"Скажу, что из работающих руководителей сферы ЖКХ города не останется никого. Их опыт будет учтен, но никого оставлять мы не намерены", – заявил "мэр" Симферополя.

Муниципальные унитарные предприятия будут созданы для обслуживания общественного транспорта, для уборки мусора, отдельно будет создано такое предприятие по парковкам.

Есть ли угроза терроризма в украинских городах?

В Симферополе из-за пожара на трансформаторной подстанции "Южная" без электричества остались около 25 тысяч человек.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации