Клуб читателей
Гордон
 

Задержанные в Крыму у Армянска французские журналисты вышли на связь

Активисты интернет-сообщества "Евромайдан SOS" утверждают, что задержание французских журналистов происходило при участии крымской "самообороны" и, возможно, милиции.

К захвату французских журналистов может быть причастна крымская "самооборона"
К захвату французских журналистов может быть причастна крымская "самооборона"
Фото: an.crimea.ua

Французские журналисты, которых задержали неизвестные возле Армянска на севере Крыма, вышли на связь с коллегами из Franse TV1 и сообщили, что с ними все в порядке. Об этом информируют активисты интернет-сообщества "Евромайдан SOS", которые находятся на полуострове.

По словам евромайдановцев, самих пропавших журналистов они еще не видели, и с их коллегами, которые обратились к сообществу, связи пока нет, есть информация, что задержание происходило при участии крымской "самообороны" и, возможно, милиции. Сейчас активисты пытаются эту информацию проверить.

Ранее члены сообщества "Евромайдан SOS" информировали, что к ним обратились сотрудники канала Franse TV1 и сообщили, что пропала связь с их журналистом, оператором и водителем-крымчанином, который вез съемочную группу через Перекопский перешеек. По их словам, водитель успел позвонить и рассказать, что их задерживают люди в форме и крушат оборудование для съемок.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации