Клуб читателей
Гордон
 

Жители аннексированного Севастополя встретили овациями Путина после его погружения на дно. Видео

Во вторник, 18 августа, президент РФ Владимир Путин пообщался с жителями аннексированного Севастополя после погружения на дно Черного моря к кораблю X-XI вв. Об этом сообщается в репортаже "Дождя". Люди, в частности, кричали: "Спасибо, спаситель наш!" и "Мы любим Россию!". Погружение на дно Балаклавской бухты было приурочено к 170-летию создания Русского географического общества, президентом которого является министр обороны Сергей Шойгу, а Путин возглавляет попечительский совет. Корабль, к которому погрузился президент, был обнаружен в мае 2015 года.

Жители аннексированного Севастополя встретили овациями Путина после его погружения на дно. Видео / Гордон

Скриншот: CHANNEL 6 / Youtube

В понедельник, 17 августа, президент РФ Владимир Путин и российский премьер Дмитрий Медведев посетили Крым. Путин находился в Ялте, где принял участие в заседании нелегитимного государственного совета Крыма и встретился с представителями национальных общественных объединений. Президент РФ призвал развивать в стране туризм и в который раз повторил, что украинцы и россияне являются одним народом. Медведев пребывал в селе Стерегущее Раздольненского района, где проходит всероссийский молодежный образовательный форум "Таврида". С критикой визита высших должностных лиц России в Крым выступили украинские дипломаты, которые направили ноту протеста в МИД РФ.

ВИДЕО

Видео: CHANNEL 6 / Youtube
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
16 августа, 2015 19:55 |обновлено
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации