Клуб читателей
Гордон
 

Гендиректор Арзамасского приборостроительного завода: Актер Щербаков попал в больницу с сердечным приступом

Народный артист РФ Борис Щербаков приехал в Арзамас отдохнуть и поучаствовать в празднике, сообщил гендиректор Арзамасского приборостроительного завода Олег Лавричев.

Лавричев: У Щербакова диагностирована сердечная недостаточность
Лавричев: У Щербакова диагностирована сердечная недостаточность
Фото: ruskino.ru

Советский и российский актер Борис Щербаков госпитализирован с острой сердечной недостаточностью в одну из больниц Арзамаса. Об этом в Facebook сообщил генеральный директор Арзамасского приборостроительного завода Олег Лавричев.

"На празднике города Арзамас народному артисту СССР Борису Щербакову стало плохо, и он был помещён в одну из арзамасских больниц в палату интенсивной терапии. Диагностирована сердечная недостаточность", – написал он.

По словам Лавричева, Щербаков приехал в Арзамас, чтобы принять участие в праздничных мероприятиях и отдохнуть в профилактории "Морозовский", принадлежащем заводу.

"К артисту допускают супругу", – добавил он.

Борис Щербаков – советский и российский актер театра и кино, народный артист России, лауреат государственной премии СССР. Снимался в фильмах "Тихий Дон", "Гостья из будущего", "Воскресный папа", "Привет, дуралеи!", "Хочу в тюрьму", "Марш Турецкого" и других.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
14 июля, 2015 10.22
12 июля, 2015 23.17
10 июля, 2015 18.05
2 июля, 2015 12.55
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации