Клуб читателей
ГОРДОН
 

Лепс прервал гастрольный тур по Украине

В ночь на 3 мая Григорий Лепс из-за траура и возможных провокаций покинул Украину вместе со своим коллективом.

Григорий Лепс дал больше 20 концертов в Украине в рамках тура, но был вынужден уехать
Григорий Лепс дал больше 20 концертов в Украине в рамках тура, но был вынужден уехать
Фото: grigoryleps.ru

Григорий Лепс прервал тур по Украине в связи с осложнившейся ситуацией в стране. Певец отменил три последние концерта: два в Донецке и один в Мариуполе. Решение связано с двухдневным трауром по погибшим в Одессе и с безопасностью зрителей, которую в сложившейся ситуации нельзя гарантировать, сообщает официальный сайт Григория Лепса. 

"Я приношу свои извинения жителям Донецка и Мариуполя за отмену концертов, надеюсь, что вы меня поймете: невозможно петь и плясать на костях. Невозможно петь, зная, что вокруг льется кровь, заживо сжигают людей. То, что произошло в Одессе – это трагедия не только всей Украины, но и всего мира! Нет слов, чтобы передать, что я чувствую… Как попирается вся наша история, как ни за что убивают людей… Я обращаюсь ко всем своим слушателям на Украине: крепитесь! Я надеюсь, что весь этот кошмар скоро закончится, и мы обязательно встретимся!" – обратился исполнитель к своим почитателям в Украине. 

В пресс-службе Григория Лепса подчеркнули, что он был одним из немногих российских артистов, кто не стал отменять выступления в Украине и дал более 20 концертов, чтобы морально поддержать жителей страны.

Горячие точки Украины. Воскресенье. Онлайн-репортаж

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
4 мая, 2014 17.13
4 мая, 2014 15.05
4 мая, 2014 14.17
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации