Клуб читателей
Гордон
 

Музыкант Харчишин: Во время встречи с Порошенко я сломал карандаш

Лидер группы "Друга Ріка" Валерий Харчишин поделился впечатлениями от встречи с президентом Украины Петром Порошенко.

Харчишин: Мы с Порошенко поделили карандаш на двоих
Харчишин: Мы с Порошенко поделили карандаш на двоих
Фото: Valeriy Kharchyshyn / Facebook

Лидер группы "Друга Ріка" Валерий Харчишин в Facebook рассказал о встрече с президентом Украины Петром Порошенко.

"На встрече с господином президентом я сломал карандаш. Посмеялись. Спросил, не сидел ли на моем месте "легитимный"?" – написал он.

По словам музыканта, во время встречи с Порошенко он "узнал много нового".

"И вроде бы есть чем ему поделиться, но может ли президент публично рассказывать о том, что за последний год потратил 300 млн собственных средств на благотворительность? Ну да, он же ж миллиардер", – отметил Харчишин.

По его словам, президент, "стиснув зубы, терпит такое правительство, чтобы не наделать ошибок 2005 года".

Также Порошенко во время встречи рассказал "о своей военной тактической ошибке, когда пытался сомкнуть восточную границу, а не пошел на Донецк и Луганск", сообщил музыкант.

"Мы поделили карандаш на двоих, на память о встрече и о том, что коммуникация с народом не на высшем уровне", – добавил он.

О встрече Порошенко с музыкантами, которые зачитали "Письмо к президентам", написанное покойным певцом Кузьмой Скрябиным, сообщила в Facebook радиоведущая Соня Сотник.

"Вывод после встречи с Порошенко: Сцепить зубы и работать. Не на президента, а на страну и будущее наших детей. Каждый по мере сил", – написала она.

Во встрече, помимо Сотник и Харчишина, приняли участие лидер группы "The ВЙО" Мирослав Кувалдин, лидер группы ТіК Виктор Бронюк, радиоведущие Сергей Кузин и Соня Сотник, а также волонтер Юрий Тира.

Ранее звезды украинской эстрады записали обращение на слова острого "Письма президентам", авторство которого приписывают погибшему в ДТП Андрею "Скрябину" Кузьменко.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
12 июля, 2015 18:18
21 июня, 2015 14:57  
21 мая, 2015 14:44  
6 февраля, 2015 20:53  
4 февраля, 2015 17:38  
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации