Клуб читателей
ГОРДОН
 

"Пела под фонограмму мимо микрофона". Артемий Троицкий раскритиковал выступление Самойловой на "Евровидении"

Выступление на "Евровидении 2018" представительницы РФ Юлии Самойловой и постановку ее номера российский музыкальный критик Артемий Троицкий оценил в "три с минусом".

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Троицкий: Номер был исключительно неубедительный
Троицкий: Номер был исключительно неубедительный
Фото: Артемий Троицкий / Facebook

Номер не попавшей в финал "Евровидения 2018" представительницы России Юлии Самойловой был "ужасным". Об этом в эфире "Радио Свобода" заявил музыкальный критик из РФ Артемий Троицкий.

"Номер, на мой взгляд, был исключительно неубедительный, я бы даже сказал, жалкий. Во-первых, я так думаю, что как бы Юлию Самойлову ни убеждали в том, что она идеально выступила и всех покорила, я думаю, она сама не могла не обратить внимание на то, что пела под фонограмму мимо микрофона, и это очень заметно бросилось в глаза", – сказал он.

Троицкий также раскритиковал постановку номера с участием юноши, "который носился взад-вперед по авансцене".

"А в один момент он прыгнул и приземлился на шпагат. Я думаю, что абсолютно любой мужчина, вне зависимости от сексуальной ориентации, в этот момент себя почувствовал плохо. Потому что он приземлился со всей силы прямо на яйца. Если у человека яйца есть, то это было крайне некомфортно. Номер был ужасный", – отметил критик.

По его мнению, выступление Самойловой и постановка "были на тройку с минусом".

Во втором полуфинале "Евровидения 2018", который состоялся 10 мая, Самойлова исполнила композицию I Won’t Break и по результатам голосования не попала в топ-10 среди 18 конкурсантов. До этого представители РФ всегда участвовали в финалах.

В прошлом году Самойлова намеревалась выступать на "Евровидении" в Киеве, однако из-за нарушения порядка пересечения границы с оккупированным Крымом украинские власти запретили ей находиться на территории страны.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
13 апреля, 2017 18.38 |обновлено
12 марта, 2018 11.16  
30 января, 2018 10.03
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 01.19
Сегодня 00.21
 
 
 
 

Публикации

 
все публикации