Клуб читателей
Гордон
 

Пореченкову вручили медаль "За Лугандон". Видео

Гражданская активистка Екатерина Мальдон на премьере спектакля "Трамвай "Желание" в МХТ имени Чехова вручила актеру Михаилу Пореченкову медаль "За Лугандон". Охрана не пустила активистку на сцену, она кинула Пореченкову "награду" с изображением колорадских жуков и игрушечный пистолет со словами: "На, Миша, постреляй. Любишь в украинцев стрелять, пристрели меня!". Как рассказала Мальдон, некоторые из зрителей выразили ей поддержку, другие были возмущены акцией и даже пытались сорвать желто-голубую ленточку с ее рюкзака.

30 октября в интернете появилось видео, на котором видно, как Пореченков в синей каске с надписью "Пресса" стреляет из крупнокалиберного пулемета "Утес". В аннотации к видео, которое было распространено сепаратистами, сказано, что актер находится на боевых позициях боевиков в Донецком аэропорту. И Министерство внутренних дел Украины, и Служба безопасности Украины начали в отношении Пореченкова уголовные производства. Поведение актера осудила и ОБСЕ. 

Должна ли Украина отказаться от Минских соглашений?

1 ноября Латвия включила Пореченкова в черный список.

ВИДЕО

Грани.Ру / Youtube
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
4 ноября, 2014 16:24
3 ноября, 2014 00:50
1 ноября, 2014 16:22
31 октября, 2014 13:13
31 октября, 2014 10:24 |обновлено
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации