Клуб читателей
Гордон
 

Продюсер: Полиция допускает вероятность насильственной смерти актера Ельчина

Работавший с голливудским актером Антоном Ельчиным продюсер Сергей Конов считает его смерть "очень странной".

В полиции не исключают, что актера могли убить продюсер
В полиции не исключают, что актера могли убить – продюсер
Фото: ЕРА

Полиция Калифорнии рассматривает несколько вероятных причин смерти голливудского актера российского происхождения Антона Ельчина, среди них – убийство. Об этом в эфире радио "Комсомольская правда" заявил работавший с актером продюсер Сергей Конов.

О смерти Ельчина стало известно 19 июня. Актер был обнаружен зажатым между своим автомобилем и большим почтовым ящиком у ворот собственного дома в долине Сан-Фернандо в Калифорнии. Мотор его автомобиля работал, а коробка передач была в нейтральном положении. Въезд в ворота дома актера имеет явный уклон.

Конов назвал смерть артиста "очень странной". В частности, продюсера удивило, "зачем он вышел из машины". "Полиция допускает вероятность насильственной смерти", – добавил Конов.

Антон Ельчин родился в Ленинграде в 1989 году в семье профессиональных фигуристов. Когда ему было полгода, семья эмигрировала в США.

Актер начал сниматься в конце 1990-х годов. Он играл во многих фильмах, в частности "Терминатор: Да придет спаситель", "Сердца в Атлантиде", "Как сумасшедший", "Звездный путь", "Альфа Дог".

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
19 июня, 2016 23:30
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации