Клуб читателей
Гордон
 

Руководство Первого канала грозит Земфире ответным судебным иском

Константин Эрнст, генеральный директор российского Первого канала, утверждает, что обвинение Земфиры основано на желании привлечь к себе внимание на фоне интереса к Олимпийским играм в Сочи, и предупреждает о встречном иске против певицы.

Земфире могут предъявить судебный иск
Земфире могут предъявить судебный иск
Фото: Земфира / Facebook

Ответным судебным иском против Земфиры угрожает руководство российского Первого канала, если певица подаст в суд за нарушение каналом ее авторских прав. Об этом сообщил генеральный директор телеканала Константин Эрнст в эфире "Эхо Москвы".

По его словам, певица несколько лет назад нарушила контракт с компанией, которой Эрнст тогда руководил – "Реал Рекордс". Но он не стал подавать на нее в суд. Гендиректор Первого утверждает, что обвинение Земфиры основано на желании привлечь к себе внимание на фоне интереса к ХХІІ зимним Олимпийским играм в Сочи.

В начале февраля нынешнего года российская певица Земфира заявила, что ее композицию – ремикс песни "Хочешь" – во время церемонии открытия зимних Олимпийских игр в Сочи организаторы использовали без разрешения.

На главной странице официального сайта Земфиры появилось сообщение, что "Первый канал проигнорировал все возможные договоренности и использовал мой трек без согласия".

 

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации