Клуб читателей
Гордон
 

Русская православная церковь обеспокоена победой Кончиты Вурст на "Евровидении"

В РПЦ считают, что победа трансвестита это звено в легализации порока в современном мире.

Победительница "Евровидения" 2014 Кончита Вурст
Победительница "Евровидения" 2014 Кончита Вурст
Фото: gorod55.ru

Русская православная церковь обеспокоена тем, что победу на конкурсе "Евровидение"  завоевал трансвестит Кончита Вурст, заявил глава синодального Информационного отдела РПЦ Владимир Легойда, сообщают "Новости шоу-бизнеса".

"Это еще одно звено в цепи культурной легитимизации порока в современном мире, попытка закрепления новых культурных норм. Процесс легализации того, что Библия именует не иначе, как мерзость, – уже давно не новость в современном мире. К сожалению, тенденции в правовом и культурном поле идут параллельными путями, свидетельством чему и являются результаты данного конкурса", – заявил Легойда.

В РПЦ считают, что мир сделал еще один шаг к отказу от христианской идентичности европейской культуры.

Певица-трансвестит Кончита Вурст из Австрии, спевшая песню Like a Phoenix, стала победителем 59-го конкурса "Евровидение", который прошел в Копенгагенею

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
10 мая, 2014 23:22  
21 марта, 2014 16:20  
21 декабря, 2013 17:56  
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 10:30  
 
 
 

Публикации

 
все публикации