Клуб читателей
Гордон
 

Стала известна вторая десятка финалистов "Евровидения-2014"

В финал вышли представители Швейцарии, Словении, Польши, Румынии, Норвегии, Греции, Мальты, Беларуси, Финляндии и Австрии.

Финал Евровидения-2014 пройдет в субботу
Финал Евровидения-2014 пройдет в субботу
Фото: dt.ua

Вторая десятка финалистов "Евровидения-2014" определилась в ходе второго полуфинала, прошедшего сегодня на сцене B&W Hallerne в Копенгагене.

В список претендентов на победу вошли музыканты из Швейцарии, Словении, Польши, Румынии, Норвегии, Греции, Мальты, Беларуси, Финляндии и Австрии.

Всего в финале "Евровидения" в субботу 10 мая выступят 25 стран.

Вместе с первой десяткой финалистов (Украина, Армения, Швеция, Азербайджан, Черногория, Венгрия, Сан-Марино, Нидерланды, Исландия и России) и сегодняшними победителями в финал автоматически попадают страны "Большой пятерки" (Франция, Великобритания, Германия, Испания и Италия) и Дания как страна-победительница прошлого года.

59-й конкурс "Евровидение" проходит в Копенгагене (Дания) с 6 по 10 мая. В этом году в нем участвуют 37 стран. Согласно информации букмекеров, украинская исполнительница входит в пятерку фаворитов.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
7 мая, 2014 08:59  
7 мая, 2014 00:02
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации