Клуб читателей
Гордон
 

Time: "Железным человеком" станет женщина

Чернокожая героиня Рири Уильямс – гений науки, она поступила в Массачусетский технологический институт в 15 лет, пишет Time.

Новым супергероем станет девушка
Новым супергероем станет девушка
Фото: скриншот time.com

В комиксах Marvel Железного человека Тони Старка заменит чернокожая девушка Рири Уильямс. Об этом пишет Time, ссылаясь на автора комиксов Брайана Майкла Бендиса.

Отмечается, что покинуть костюм Железного человека Тони Старка вынудят события в конце серии "Вторая гражданская война". Его заменит Уильямс.

Девушка по замыслу автора – гений науки, она поступила в Массачусетский технологический институт в 15 лет. Она сумела обратить на себя внимание Старка, соорудив собственную версию его костюма в общежитии.

Marvel Comics – нью-йоркская компания, специализирующаяся на издательстве комиксов. Принадлежит Marvel Entertainment, Inc, которая, в свою очередь, является дочерней компанией The Walt Disney Company. 

Большинство персонажей комиксов Marvel существуют в вымышленном мире под названием Вселенная Marvel. Ее "жителями" являются такие известные персонажи, как Человек-паук, капитан Америка, Халк, Росомаха, Железный человек, доктор Стрэндж, Джессика Джонс и другие.

Теги: комикс, Marvel
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации