Клуб читателей
Гордон
 

Украинский фильм "Племя" получил награду на Лондонском кинофестивале

Режиссер фильма Мирослав Слабошпицкий сообщил, что награду на этом фестивале украинский фильм получил впервые в истории.

Фильм "Племя" получил еще одну награду
Фильм "Племя" получил еще одну награду
Фото: The Tribe/ ПЛЕМЯ/Facebook

Фильм "Племя" получил награду за лучший дебют на Лондонском кинофестивале. Об этом на своей странице в Facebook сообщил режиссер фильма Мирослав Слабошпицкий.

"Фильм "Племя" победил в номинации лучший дебют на Лондонском кинофестивале BFI London Film Festival. Естественно, это впервые в истории Украины, как и почти все, связанное с фильмом", – отметил режиссер.

Ситуация на востоке Украины. 19 октября. Онлайн-репортаж

В Европе фильм "Племя" собрал призы и награды крупнейших кинофестивалей: гран-при Каннской Недели критики, гран-при фестиваля имени Андрея Тарковского "Зеркало", гран-при сербского фестиваля "Палыч" и фестиваля "Золотой Абрикос" в Ереване.

Лучшим фильмом 58-ого Лондонского кинофестиваля признана картина "Левиафан"  российского режиссера Андрея Звягинцева.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
7 октября, 2014 12:14
4 октября, 2014 10:59
26 сентября, 2014 18:54
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации