Клуб читателей
Гордон
 

Украинский фильм получил приз на кинофестивале в Дели

Короткометражка "Алкоголичка" Юлии Гонтарук победила в номинации "Лучший международный короткометражный фильм".

Украинский фильм получил приз на кинофестивале в Дели / Гордон

Фото: Delhi International Film Festival / Facebook

Короткометражный фильм "Алкоголичка" украинского режиссера Юлии Гонтарук получил приз "Лучший международный короткометражный фильм" на Международном кинофестивале в Дели, сообщает Ассоциации продюсеров Украины на своей странице в Facebook.

В короткометражке рассказывается о 10-летней девочке Алине, которая осталась без материнской опеки и попала к грубой тетке. Девочка, как и ее мать, мечтает быть балериной, но тетя не позволяет ей продолжать заниматься танцами, мотивируя это тем, что она, как и ее мать, станет алкоголичкой.

Сейчас режиссер Юлия Гонтарук плотно задействована в проекте “Вавилон-13” – объединение кинорежиссеров, которые снимают короткие ролики про Евромайдан. Гонтарук сняла эпизод, когда молодые девушки пели песни бойцам, оцепившим проходы к Администрации президента на улицах Банковой и Лютеранской.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 10:01
Сегодня 10:00
 
 
 

Публикации

 
все публикации